關於資料刪除

最後更新日期:2026 年 10 月 3 日

使用「訓練夥伴」不需要建立帳號,開發者也不會保管使用者的個人資料。使用者的資料儲存在以下位置,且都可由使用者自行操作刪除。詳細的處理方式,請參閱隱私權政策。

1. 裝置內的資料(訓練課表、訓練紀錄等)

可透過下列任一方式刪除。

2. Google 雲端硬碟的備份

若您使用了 Google 雲端硬碟備份,備份會儲存在 Google 雲端硬碟中本應用程式專用的空間。您可以從應用程式內的選單刪除。

此操作同時會停止自動同步。此裝置上的資料不會被刪除。

3. 與廣告相關的資訊

用於投放廣告的廣告 ID,可從裝置的設定中刪除。請前往 Android 的「設定」→「Google」→「廣告」(依機型也可能是「隱私權」→「廣告」),然後選擇「刪除廣告 ID」。

4. 應用程式內購買的紀錄

購買紀錄由 Google Play 管理,開發者無法刪除。關於購買紀錄,請洽詢 Google Play 支援服務。

聯絡我們

若有任何不清楚的地方,請透過聯絡表單與我們聯繫。