最后更新日期:2026年10月3日
使用《训练伙伴》无需创建账号,开发者也不会保管用户的个人数据。用户的数据保存在以下位置,均可由用户自行操作删除。详细的处理方式请参阅隐私政策。
可通过以下任一方式删除。
如果您使用过 Google Drive 备份,备份会保存在 Google 云端硬盘中本应用专属的区域。您可以通过应用内的菜单删除。
此操作同时会停止自动同步。本设备上的数据不会被删除。
用于投放广告的广告 ID 可在设备设置中删除。请在 Android 的“设置”→“Google”→“广告”(部分机型为“隐私”→“广告”)中,选择“删除广告 ID”。
购买记录由 Google Play 管理,开发者无法删除。如需处理购买记录,请联系 Google Play 支持团队。
如有任何疑问,请通过联系表单与我们联系。